Отправлена первая партия продукции, из Кабардино-Балкарии в пригород Элисту.
Отправлена первая партия продукции,  из Кабардино-Балкарии в пригород Элисту. 14 Декабря 2010

Отправлена первая партия продукции, из Кабардино-Балкарии в пригород Элисту.

Была отправлена первая партия продукции из Нальчика в пригород Элисту общей стоимостью 1,5 млн. руб. Были отправлены следующие продукты питания:  такие как консервированные огурцы и консервированные помидоры,  зелёный консервированный  горошек,   халва, лечо, пиво, а  так же макароны и лимонад, которые были изготовлены на Нальчикском халвичном и  Лескенском консервном заводах. До конца прошлого года планировалось из КБР поставить продукции еще на три  млн. руб. Об этом сообщают пресс службы главы Кабардино-Балкарии.

Подчеркнем тот момент что, перспективы торгово-экономических отношений КБР и Калмыкии обсуждались в рамках визита в Нальчик делегации Элисты,  6 декабря прошлого года. На тот момент ее представляли генеральный директор  компании «Поволжье»  Герман Харцхаев и главный помощник мэра Элисты Дар,  заключили договор на поставку  пищевой продукции в 2011 году. Во время встречи обсуждались еще такие вопросы как, сотрудничество в сфере туризма, а также отдыха в лучших санаториях столицы Кабардино-Балкарии.

Портал республики Калмыкия - это специальный ресурс, который содержит наиболее полную информацию:

  • о новостях в Калмыкии,
  • о столице г. Элиста,
  • о правительстве Калмыкии.

    На сайте существует форум, где можно просто пообщаться с жителями Калмыкии, задать насущный вопрос или просто обменяться фото природы Калмыкии.


    фото природы Калмыкии
    фото г. Элиста
    Обсуждаемое на форуме
    • Калмыкия фото