Пожароопасные объекты теперь будут закрыты благодаря Госпожнадзору
Пожароопасные объекты теперь будут закрыты благодаря Госпожнадзору 24 Декабря 2010

Пожароопасные объекты теперь будут закрыты благодаря Госпожнадзору

Должностные лица уполномоченных органов и работники государственного пожарного надзора получили новые обязанности в назначении наказания в форме приостановления деятельности, сообщает МЧС РК. Связано это, с тем, что  Президент РФ, принял новый закон «О внесении изменении в Кодекс об административных правонарушениях» и Федеральный Закон «О промышленной безопасности опасных производственных объектов». Он был одобрен 23.07.2010 года, и закреплён за номером № 171-ФЗ, который вступил в силу с нового года.

Федеральная служба судебных приставов также будет контролировать, и исполнять все решения должностных лиц надзорных органов.

Все поправки относятся к объектам, которые находятся в ненадлежащем противопожарном состоянии. Теперь такие решения могут самостоятельно принимать надзорные органы, приостановив эксплуатацию объектов сроком до 90 суток.

На них возлагается оперативность реагирования относительно любых нарушений пожарной безопасности для быстрого их устранения

Портал республики Калмыкия - это специальный ресурс, который содержит наиболее полную информацию:

  • о новостях в Калмыкии,
  • о столице г. Элиста,
  • о правительстве Калмыкии.

    На сайте существует форум, где можно просто пообщаться с жителями Калмыкии, задать насущный вопрос или просто обменяться фото природы Калмыкии.


    фото природы Калмыкии
    фото г. Элиста
    Обсуждаемое на форуме
    • Калмыкия фото