В течение недели на дорогах Республики Калмыкия случилось 7 дорожно-транспортных происшествий.
В течение недели на дорогах Республики Калмыкия случилось 7 дорожно-транспортных происшествий. 26 Декабря 2010

В течение недели на дорогах Республики Калмыкия случилось 7 дорожно-транспортных происшествий.

Согласно данным из управления ГИБДД МВД по Республики Калмыкия, за прошлую неделю на автодорогах Калмыкии случилось 7 ДТП, в которых четверо людей получили травмы несовместимые с жизнью, а пять человек - ранения средней и легкой степени тяжести.

15 декабря, в 16.00, в городе Элиста водитель автомобиля марки «ВАЗ-2110», направляясь по ул. Сусеева в направлении на восток, около дома №7 столкнулся с автомобилем марки «BMW». В этом столкновении получил травмы только водитель иномарки.

 

В Элисте, в 18-30, 17 декабря на перекрестке улиц Губаревича-Клыкова прямо на пешеходном переходе водитель автомобиля марки "ВАЗ-21150" произвел наезд на престарелую женщину. После наезда её привезли в травмпункт ресбольницы, после получения первой медицинской помощи была отпущена домой.

В этот же день, в г.Элисте, в 18.30, водитель «Chery» не пропустил «ГАЗель», которая заезжала на остановку по ул. Сухэ-Батора, и вследствие этого произошло ДТП. Доставлена в больницу пассажирка «ГАЗели». 

18 декабря, в 1.10, водитель автомобиля марки «ВАЗ-211440» совершил наезд на рекламный щит, который был установлен около дома 1 «в» по ул. Ленина в городе Элиста. После получения первой помощи медиков водитель был отпущен домой. 

 

19 декабря в республике Калмыкия произошло 3 автоаварии. Около 3.30 на 117-м км. автотрассы Элиста - Волгоград в Сарпинском районе водитель автомобиля марки «ВАЗ-2114» вследствие трудных погодных условий не справился с управлением автомобиля и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «КамАЗ-53212».Водитель ВАЗа вместе с двумя его пассажирами скончались на месте от полученных травм. 

В 8.50 в Черноземельском районе гражданин Ставропольского края, находясь за рулем «ВАЗ-21074», передвигаясь по автодороге Невинномысск - Астрахань, на 134-м км. не смог справиться с управлением, вследствие чего авто перевернулось. От полученных ранений водитель умер на месте ДТП.

 

В 18.20 в городе Элиста водитель автомобиля «Audi», проезжая по улице Ленина в восточном направлении, около дома №239 столкнулся с автомобилями марок «ВАЗ-217230» и «ВАЗ-21074», которые ехали впереди в попутном направлении. После дорожно-транспортного происшествия водитель иномарки с места столкновения скрылся. Водитель автомобиля  «ВАЗ-21074», который получил травмы разной степени тяжести, был доставлен в травмпункт.


Назад Распечатать