Терский атаман: Ткачеву надо быть корректнее
Терский атаман: Ткачеву надо быть корректнее 07 Августа 2012

Казаки, естественно, могут активно привлекаться к охране в государстве общественного порядка. Правда, с некоторыми оговорками

"Но следует обращать пристальное внимание при этом вовсе не на выходцев с какого-то определенного конкретного региона, а именно на всех правонарушителей, в независимости от того, откуда именно все они", - заявил агентству ИА REGNUM Игорь Логвиненко, на сегодняшний день атаман Терского войска казаков российского Союза казаков. Напомним также, что 2 августа 2012, в четверг, стало также известно о новой инициативе Александра Ткачева, губернатора Краснодарского края, организовать совместное патрулирование на Кубани с участием казачества и полиции. "Мы все прекрасно понимаем: воевать с народом бесполезно, этого боятся все. Поэтому когда само казачество будет рядом вместе с представителем законного правопорядка, с полицией, то и мы все будем чувствовать себя гораздо увереннее. То, что вам нельзя - казаку можно. В некоторой степени, на обыкновенном бытовом уровне, на понятийном, на подсознательном. Таким образом, я полностью уверен в том, что у нас нет иного пути - мы будем постепенно выдавливать, а также наводить порядок, в том числе спрашивать документы, миграционной политикой заниматься (откуда прибыл, а также зачем и т.д.)", - передал слова Ткачева портал Юга.Ру, которые были обращены к личному составу на расширенной коллегии Главного управления МВД Краснодарского края. А вот, что именно сказал атаман Логвиненко на этот счет. Согласно мнению атамана Игоря Логвиненко, привлекать необходимо только лишь исключительно "на общих основаниях", за противоправные действия, а также без учета определенной национальности и того именно региона, откуда прибыл человек. "Есть российская конституция, есть российский закон, перед которым должны быть абсолютно все равны. Полагаю, что самому губернатору Краснодарского края, где, между прочим, проживают представители свыше сотни национальностей, надо быть все-таки гораздо корректней", - сказал атаман Логвиненко.

Портал республики Калмыкия - это специальный ресурс, который содержит наиболее полную информацию:

  • о новостях в Калмыкии,
  • о столице г. Элиста,
  • о правительстве Калмыкии.

    На сайте существует форум, где можно просто пообщаться с жителями Калмыкии, задать насущный вопрос или просто обменяться фото природы Калмыкии.


    фото природы Калмыкии
    фото г. Элиста
    Обсуждаемое на форуме
    • Калмыкия фото