Что нам стоит дом построить? Сколько будем «долгостроить»?
Что нам стоит дом построить? Сколько будем «долгостроить»? 24 Августа 2012

Всем жителям региона, наверное, известно про строящийся объект первой очереди непосредственно мясоперерабатывающего комплекса, который располагается вблизи поселка под названием Гашун-Бургуста, что в Кетченеровском районе.

Как выяснить удалось журналистам, все работы по проведению строительства были приостановлены. Таким образом, дать определенные комментарии никто из уполномоченных лиц не согласился. Согласно принятому несколько ранее проекту должна быть первая очередь сдана в свою эксплуатацию еще в III квартале нынешнего года. Правда, к строительству данного объекта специалисты еще до сих пор так и не приступили. Как было сообщено в разговоре исполнительным директором группы компаний под названием «Продконтракт» (это ООО «Биф Арт»), пока что ведутся подготовительные работы. Что же стало причиной для срыва намеченного графика? Уполномоченное лицо сообщило о такой причине как внесение в сам проект необходимых изменений (все они связываются именно с техническими проблемами, обнаруженными в грунтах). Правда, компания намерена приступить к строительству первой очереди еще в сентябре нынешнего года. В статье напомнили дополнительно и то, что несколько ранее руководство республики неоднократно обещало: первую свою продукцию «новострой» -мясоперерабатывающий комплекс обязательно даст уже в нынешнем году. В ответ на появление информация о небольшом «долгостройчике» опубликована была и статья от заслуженного работника культуры по имени Валентина Хулхачиева. Статья имела ну просто разгромительный характер: она называлась «Власть вне интересов народа». Здесь автор высказала мнение свое по поводу имевшего место ранее обращения со стороны Совета старейшин. Валентина Хулхачиева уверена в том, что нынешний руководитель республики обязательно должен будет сказать веское свое слово относительно ситуации и потребовать уже окончательного разрешения вопроса. В противном случае долгострой будет только наращивать время своего существования.
Отправить другу
Имя получателя:
Почта получателя:
Текст сообщения:

Портал республики Калмыкия - это специальный ресурс, который содержит наиболее полную информацию:

  • о новостях в Калмыкии,
  • о столице г. Элиста,
  • о правительстве Калмыкии.

    На сайте существует форум, где можно просто пообщаться с жителями Калмыкии, задать насущный вопрос или просто обменяться фото природы Калмыкии.


    фото природы Калмыкии
    фото г. Элиста
    Обсуждаемое на форуме
    • Калмыкия фото