Помощник депутата Госдумы хочет закрыть патриотический сайт Калмыкии
Помощник депутата Госдумы хочет закрыть патриотический сайт Калмыкии 06 Июля 2013

Известная в Калмыкии депутат Госдумы Марина Алексеевна Мукабенова уже давно ведет свой собственный сайт mukabenova.ru, на страницах которого освещает всё, что связано с работой на благо избирателей партии «Единая Россия», членом которой она является. Однако недавно стало известно, что был принят закон, который запрещает ведение и освещение подробностей работы депутатов Госдумы России. Специальные государственные организации будут следить за работой сайта, и вся информация будет в скором времени засекречена.

Однако есть и хорошая новость для всех тех, кто привык следить за работой правительства и узнавать все самые свежие новости и подробности о работе первыми. Вскоре откроется новый сайт по адресу government.ru и он станет новой официальной страницей, где будет освещаться работа депутатов. Этот сайт станет новым и единственным официальным системным информированием о текущей работе кабинета министров как коллегиального органа.

Правительство России совместно с правительством Республики Калмыкия всегда готовы для диалога со своими избирателями и рады сообщать о результатах своей работы народу. Именно для этого открыт новый сайт, на страницах которого каждый сможет найти ответы на интересующие его вопросы и стать по-настоящему ближе к власти, благодаря новому диалогу.


Назад Распечатать