В августе будет открыт новый авиарейс Элиста - Ростов-на-Дону
В августе будет открыт новый авиарейс Элиста - Ростов-на-Дону 26 Июля 2013

Лето – это время отпусков и путешествий, и многие планируют поездки к морю, с минимальной затратой времени. И именно авиаперелеты сегодня являются одним из самых популярных видов передвижения в путешествиях, не смотря на достаточно высокую стоимость. Регулярно каждый год тысячи жителей Калмыкии посещают популярные российские курорты и санатории, а также ездят на отдых в частный сектор и отправляют детей на отдых в лагеря. И если ранее приходилось заранее бронировать и покупать билеты на поезда, то теперь для удобства отдыхающих появилась возможность добраться из Элисты на южное побережье России максимально быстро.

С июля этого года увеличилось количество рейсов по направлению Минеральные воды, и первые пассажиры уже смогли оценить все преимущества новых трех воздушных добавочных рейсов. А с августа начнет курсировать дополнительный рейс Элиста – Ростов-на-Дону, который быстро доставит всех желающих в южном курортном направлении. При этом цены на новые авиарейсы остаются стабильно низкими, что делает их явными конкурентами по удобству с перевозками по железной дороге.

Чартерные рейсы производятся небольшими пассажирскими самолетами. На борту, кроме экипажа, размещается 8 пассажиров. Всего дорога до Минеральных вод из Элисты на автомобиле раньше забирала до пяти часов, и при этом покрытие дорожного полотна оставляло желать лучшего. Теперь всего за 1 час можно добраться на морское побережье за умеренную плату. Один час полета новыми авиарейсами стоит от 1 тысячи рублей. В залах аэропорта сегодня не так многолюдно, как ещё лет 30 назад, ведь к новому виду транспортного передвижения жителям Элисты и гостям города ещё необходимо привыкнуть. Приятная новость для студентов и пенсионеров – они смогут покупать билеты на авиарейсы в южных направлениях со скидкой 67%.


Назад Распечатать